食費1カ月2万円生活!『節約できて、手間をかけない、ヘルシーな料理』のレシピをご紹介
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚肉としめじの和風炒め
2005年09月30日 (金) | 編集 |
050929_1926~0001.jpg

2人分
豚肉こまぎれ100g
しめじ1/2パック
たまねぎ1/2個


1.豚肉こまぎれにうすく片栗粉をまぶして、油で炒める。
2.1にしめじ、たまねぎを加えて炒める。
3.しょう油、酒、水(各大2)、みりん(大1)、砂糖(小2)を混ぜ、2に入れ、炒め煮る。
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。