食費1カ月2万円生活!『節約できて、手間をかけない、ヘルシーな料理』のレシピをご紹介
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

長続き・・
2007年08月07日 (火) | 編集 |
0807_1.jpg

おはようございますー
お弁当作りを始めて、もう1か月経ちました!
ダンナ君には、「いつも続かないんだから・・・」と釘を刺された
ものだから、頑張りすぎず、長く続けることを第一にやっと
ここまで来ましたー。世の主婦は、これを10年以上続けてる人も
いるんですよねー。いやぁ、すごいです。。

今日のお弁当は・・
豚肉・キャベツ・アスパラの赤ワイン炒め
かぼちゃマリネ
にんじん
キャベツ
ミニトマト
卵とほうれん草のソテー

0807_2.jpg

『豚肉・キャベツ・アスパラの赤ワイン炒め』は、
肉、野菜を炒めて、赤ワインビネガー、ケチャップ、塩、こしょうで
味つけしたものです。最近買った赤ワインビネガーを使って
みたくて、試してみました。酸味が効いているので、夏にさっぱり
食べるにはいいかもしれないです。
今日も暑いけど、がんばろー

【PR】
出張!レジャー!宿・ホテル予約は
【るるぶトラベル】格安プランが豊富!



料理レシピブログが満載のランキング↓
  d_04.gif

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。