食費1カ月2万円生活!『節約できて、手間をかけない、ヘルシーな料理』のレシピをご紹介
スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風タコス丼 @お焼きの残りを使う術
2005年11月07日 (月) | 編集 |
051106_1933~0001.jpg



1人分
お焼きの具の残り
レタスひとちぎり


1.お焼きを作ったときに余ったひき肉とねぎを炒めた
ものと細かく刻んだレタスを混ぜ合わせる。(1,2)
2.1をご飯の上にのせ、小さくちぎった焼きのりを
振ってできあがり!
お焼きの作り方はこちら。


051106_1925~0001.jpg



●Point
お焼きの具の残りをご飯にのせるだけの簡単アレンジ
レシピです。
具に味がしみこんでいるので、ご飯によくあいます

スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。